首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  河北分局积极谋划2019年工作

河北分局积极谋划2019年工作

时间:2019-01-04
【 字体:
1月2日,河北分局党委组织召开工作务虚会,紧紧围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”和“集中整治形式主义、官僚主义”的总要求,研究谋划2019年工作。
会议认为,新的一年,要认真贯彻落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的新时代治水新思路,坚持问题导向,全力做好工程运行管理工作,确保工程安全平稳运行、充分发挥工程效益。一要抓牢抓实安全生产,通过优化日常监管、约束考核机制,让规章制度落地生根、深入人心,坚决杜绝各类违规行为;二要建立健全全员查改长效机制和监督机制,持续提高全员综合素质能力;三要补齐信息化建设短板,优化现有系统功能,提高智能管理和技术防范水平;四要系统推进岗位标准化管理,优化人力资源配置,提升管理工作质量和效率;五要持续改进工作作风,集中整治形式主义、官僚主义,以积极、阳光的心态,恪尽职守、步调一致、协同推进,奋力开创河北分局运行管理工作新局面。
为开好本次务虚会,2018年12月24日至27日,各管理处和职能处室围绕全员查改、预算管理、日常项目和专项项目管理、信息化建设、作风建设和企业文化建设等工作广泛开展讨论。党委委员参加了分管处室的讨论会,充分听取了广大职工的意见建议,对焦点难点进行了认真分析。通过头脑风暴、思想碰撞,找准了问题,明确了思路,为做好2019年运行管理工作打下了坚实基础。
河北分局党委委员、纪委委员、各职能处室负责人参加会议。
 
作者:郭亚津 编辑:张小俊