首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  新年伊始 北京分局“生产安全第一课”开讲了

新年伊始 北京分局“生产安全第一课”开讲了

时间:2019-01-04
【 字体:

       1月2日,新年上班第一天,北京分局组织机关处室、各管理处、委托运行维护单位80余人开展生产安全培训。
       局副总经济师李舜才结合安全生产法、生产安全事故报告和调查处理条例、运行安全生产管理办法(试行)、运行安全管理责任追究规定等相关法规,对生产安全事故的分类、生产安全事故责任追究依据、安全事故调查、典型案例分析等进行了系统讲解和分析。
       “生产安全第一课”让员工充分认识到生产安全和每一个人息息相关,要时刻紧绷生产安全的“弦”,牢固树立“凡事从安全出发”的安全意识,进一步提高生产安全的主观能动性,深入推进“两个所有”工作,切实保障工程安全平稳运行。

作者:余海艳 编辑:张小俊