首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  汤阴段设计单元工程顺利通过档案专项验收

汤阴段设计单元工程顺利通过档案专项验收

时间:2018-12-06
【 字体:
听取项目法人及监理单位报告
    
        11月26日至11月30日,汤阴段设计单元工程档案专项验收在河南省安阳市举行。验收组由水利部南水北调设计管理中心、河南省南水北调办、河南省档案局及其他相关工程档案专家组成。水利部南水北调设计中心赵存厚主任参加会议。
       验收组听取了建管单位及监理单位工程档案验收汇报,实地查看了工程现场及管理处档案库房,通过查看设计单元工程档案实体方式从完整性、准确性、系统性、安全性对汤阴段工程档案进行了评议,其中重点检查了档案验收检查评定发现问题的整改落实情况。验收组认为工程档案符合管理工作要求和南水北调工程档案验收标准,一致同意通过汤阴段设计单元工程档案专项验收。
       汤阴段设计单元作为原国务院南水北调办2018年工程档案专项验收督办任务中最后一个设计单元,赵存厚对该设计单元通过工程档案专项验收表示祝贺。赵存厚强调,2019年南水北调中线工程档案专项验收任务仍然艰巨,各建管、监理、施工单位应迎难而上,一鼓作气,密切配合形成合力,确保工程档案验收工作任务顺利完成。
       档案馆,河南分局,汤阴管理处及本设计单元工程的设计、监理、施工、安全监测及设备厂家参加此次验收。

作者:许悦/文 武媛媛/图 编辑:张小俊