首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】渠首分局组织召开土建绿化项目维护现场会

【“两个所有”进行时】渠首分局组织召开土建绿化项目维护现场会

时间:2018-10-11
【 字体:

现场

        为进一步加强工程维护管理,切实提高维护管理水平,加快标准化渠段建设,结合现场维护工作开展情况,渠首分局于10月9日在镇平管理处标准化渠段组织召开土建绿化项目维护现场会。
       本次会议以标准化渠段创建为契机,各维护单位和管理处之间互相交流学习,促进工程维护管理和维护质量进一步提高。根据活动安排,与会人员徒步对标准化渠段和闸站维护情况进行了查看,并重点查看了边坡排水系统、截流沟、防护网、植草、防护林、安全监测等设备设施维护情况,发现问题随时点评、交流,现场解决。
       现场检查后,分局领导主持召开会议,听取了各维护单位、管理处维护工作完成情况及存在的问题,对后续工作进行了安排。会议要求,各维护单位要抢抓时机,合理安排,加快剩余维护任务实施进度,特别是受季节影响的项目。各管理处和相关部门要加大检查考核,互学互督,及时组织验收,确保全年维护任务的完成。
       分局有关部门、各管理处负责人和各维护单位项目经理和技术负责人参加会议。

作者:解林/文 张艳丽/图 编辑:张小俊