首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】邓州管理处开展“庆国庆 查问题 抓安全 保通水”活动

【“两个所有”进行时】邓州管理处开展“庆国庆 查问题 抓安全 保通水”活动

时间:2018-10-10
【 字体:

活动现场

      2018年10月1日上午9点,邓州管理处组织全体值班员工在辖区深挖方渠道启动了“庆国庆、查问题、抓安全、保通水”活动,渠首分局相关负责人参与活动。

      启动仪式结束后,全体活动参与人员一字排开,从一级至七级马道开展“拉网式”问题排查。当天上午,累计排查渠道长度约2公里,参与职工22人,排查发现问题252条。

      2018年国庆节整个假期期间,邓州管理处继续扎实开展了“庆国庆、查问题、抓安全、保通水”活动,全体值班员工积极参与,累计排查渠道单侧长度32公里,发现问题1663条,营造了浓厚的安全生产氛围。

作者:常兆广/文 张敏/图 编辑:张小俊