首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】河南分局召开“问题集中整改月”活动

【“两个所有”进行时】河南分局召开“问题集中整改月”活动

时间:2018-10-10
【 字体:

        为集中消除工程隐患、化解安全风险,有效减少问题存量、遏制问题增量,扭转问题查改工作被动态势,营造主动发现问题、积极整改问题的良好局面,河南分局决定将2018年10月定为 “问题集中整改月”,集中组织开展问题查改活动。
        2018年9月29日,河南分局组织召开“问题集中整改月”活动动员部署会,通报了近期典型问题,布置了“问题集中整改月”活动相关事宜,对问题查改工作提出了要求。
        河南分局负责人指出,要高度重视“问题集中整改月”活动,全员行动、快速落实,集中消除问题隐患,提升工程形象,提高整改率。对上级检查发现的问题、中线建管局两批八项专项整改问题和围网、钢大门、刺丝类问题要优先整改,整改范围包括前期管理处自查发现的大量问题,整改率要力争达到100%。要养成积极查改问题的良好习惯,坚持以问题为导向,形成全员查找问题、立查立改的长效机制。
        分局领导,局机关和管理处全体员工参加会议。

会议现场

作者:李乐 编辑:张小俊