首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  镇平管理处开展工程巡查人员军事化培训

镇平管理处开展工程巡查人员军事化培训

时间:2018-09-14
【 字体:
巡查人员军训现场 
9月13日,镇平管理处配合安保公司完成工程巡查人员招聘工作,为提高巡查人员组织性、纪律性及具备良好的精神面貌,特聘请教官对其开展军事队列、礼仪及消防安全知识培训。
  通过提前谋划、积极准备,针对巡查工作制定培训方案,选派富有经验的教官开展培训,经过浅显易懂的理论讲解后,开始军事队列练习,从一开始的不知所措到后来的井井有条。新入职的巡查人员一天培训下来,尽管站军姿腰酸腿疼不适应,但是军姿也越来越有模有样,大家脸上一直洋溢着收获的喜悦和自豪。
  管理处还将继续开展礼仪培训、消防演示及工程巡查业务知识培训。通过培训,将使得工程巡查人员成为行走在渠道沿线的侦察兵,第一时间发现影响工程运行安全的各类问题,进而及时消除隐患,确保一渠清水永续北送。

作者:陈相拴 编辑:李萌