首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  【“两个所有”进行时】南阳管理处组织开展六批强推问题集中排查活动

【“两个所有”进行时】南阳管理处组织开展六批强推问题集中排查活动

时间:2018-09-13
【 字体:
       南阳管理处以六批强推项目为抓手,组织全体员工深入工程一线,开展为期两个月的六批强推问题集中排查活动,旨在培养全体员工具备“两个所有”(即所有员工都具备查所有问隐患和问题的能力),为工程安全平稳运行保驾护航。
       9月12日,管理处专门组织召开了六批强推问题集中排查动员会,会上,管理处负责人传达了于局长在渠首分局调研时提出的“两个所有”精神,要求全体员工进一步提振精神,务实重干,全面开展六批强推问题集中排查活动,彻底将各类问题消灭在萌芽,解决在一线。对排查出来的所有问题,直接上传到工巡系统APP。为确保排查的实效和质量,排查活动采取自查、互查、抽查相结合的办法,将排查人员分为八个排查小组,分段、分组、分批进行排查,并对排查的要求、任务、方法和目标进行了培训。
       动员会结束后,各个小组立即行动起来,深入分包渠段开展排查工作。大家不顾疲劳、徒步前行,查鼠洞、找蚁穴,量缝隙宽度、数损毁树木,小到围网油漆剥离,大到渠道衬砌板出现裂缝,不放过任何“蛛丝马迹”。每发现一个问题,就立即拍照、上传,能自己解决的自己解决,解决不了的及时推送到相关维护单位。各位党员和入党积极分子更是一马当先,冲在最前面,收工到最晚,切实发挥先锋模范作用。仅9月13日一天,就排查出信息机电、安全监测和土建绿化等各类问题188个。
       此次集中排查共分为两个阶段,第一阶段从9月12日至10月12日,主要排查和解决直观性问题;第二阶段从10月13日至11月13日,主要排查和解决一些深层次问题。
作者:孙天敏 编辑:李萌