首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  北京分局开展安全隐患专项排查

北京分局开展安全隐患专项排查

时间:2018-09-13
【 字体:

  为认真落实中线建管局召开的安全管理工作视频会议精神,进一步加强北京分局辖区内安全生产管理,预防和遏制安全事故发生,北京分局对辖区内安全隐患排查整治工作立即进行了安排部署。 9月11日,分局领导及有关处室深入一线,对辖区全线及各维护作业现场开展了安全隐患全面检查,主要对刺丝滚笼缺损、围网底部超高及破损、钢大门附近缝隙过大,高空、临水作业现场的安全措施落实情况,救生箱、拦漂索、入渠车辆救生器材配备情况等进行了重点检查。对简单易修的安全隐患,现场即刻动手整改;对现场处理不了的隐患及时上报至工程巡查APP并督促相关单位进行处理。通过此次安全隐患专项排查,进一步提高了全员的安全意识和问题查改能力。下一步分局将把隐患排查活动与日常工作相结合,为辖区通水运行营造良好的安全生产环境。

作者:刘珺 编辑:李萌