首页   >    新闻中心   >   管理动态   >  保安公司召开2017年第一批保安员培训动员会

保安公司召开2017年第一批保安员培训动员会

时间:2017-05-26
【 字体:

会场

保安员列队

       5月25日,南水北调中线工程保安服务有限公司2017年第一批保安员培训动员大会在邯郸军分区民兵训练基地举行,保安公司负责人作动员讲话。

       南水北调中线工程安全供水事关重大,打造一支精干高效、反应迅速、威慑有力、形象良好的南水北调中线工程安保队伍十分关键,开展为期一个月的”准军事化“入职培训对安保队伍建设非常重要。会议要求:全体保安员同志以军人为标杆,严格遵守各项纪律规定,刻苦训练,扎实掌握好各项知识技能,做一名合格的南水北调护水尖兵;全体教官要按计划严格施教,关心爱护保安员同志,共同训练,共同进步,教学相长;公司培训管理人员要安排好教程,做好各项后勤服务保障工作,确保按时完成培训计划,同时利用训练之余,对南水北调工程知识、安保工作职责、各项规章制度及合同、薪酬等事宜进行专门讲解,以便让保安员同志们对所担负的安保工作有更全面的了解。

       参加本次培训的保安员同志共有147人,分别来自河南分局的平顶山片区、安鹤片区和河北分局的邯郸片区及京石段工程沿线的16个管理处。此次培训标志着保安公司接管全线安保工作又迈出了坚实的一步,为完成2017年底前接管全线安保工作打下了良好基础。

作者:王山立 编辑:王山立