首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  安阳穿漳管理处开展党风廉政建设责任落实情况自查自纠活动

安阳穿漳管理处开展党风廉政建设责任落实情况自查自纠活动

时间:2019-04-04
【 字体:

       近日,为从严落实上级党委党风廉政建设主体责任,深入推进廉政风险防控工作要求,安阳穿漳管理处党支部高度重视,认真从食堂管理、公务接待、公车用车、办公用房、房屋租赁、“三重一大”决策、党务公开、廉洁纪律等八个方面开展自查自纠工作。
       本次落实党风廉政建设工作分为全面自查、认真整改和汇总上报三个阶段。管理处成立自查自纠工作小组,每科室出党员和群众代表参加,纪检委员全程参与监督,于3月15日至22日进行为期一周的内外业联合检查。例如,食堂管理方面从供货商选取、比价、食堂账目原始记录三方面入手,公务用车从派车管理、加油管理、过路费报销、差旅费报销、场内交通安全、安全设施配备、车况等方面进行自查,涵盖全面,查看仔细。共检查出由于管理人员粗心大意造成的票据粘贴错误一项、派车时间填写不完整一项,并及时督促改正。
       从严落实党风廉政建设主体责任,不仅要靠阶段性自查、检查,更要在日常工作中加强纪检监督,问题抓早抓小,深入推进廉政风险防控,安阳穿漳管理处党支部全面从严治党,一直在路上。

作者:周芳 编辑:张小俊