首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  长葛党支部节前监督加码持续抓好作风建设

长葛党支部节前监督加码持续抓好作风建设

时间:2019-02-02
【 字体:

       春节将至,为抓住关键节点,深入贯彻落实中央八项规定精神,长葛党支部按照《驻水利部纪检检查组关于强调紧盯元旦、春节期间“四风”问题有关要求的通知》要求,多措并举,营造风清气正的节日氛围。
       党支部组织全体党员认真学习中央纪委公开曝光的典型案例通报,深刻认识搞“四风”必定付出惨痛的代价,真正做到知敬畏、远底线、守纪律;积极行动,采取有力措施,组织相关人员突击抽查食堂采购,对食品单价进行核实,对食品的数量进行称量,确保公正廉洁;开展谈心谈话活动,要求党员结合自己工作实际,查找可能存在的“风险点”、“节日病”,同时念好“紧箍咒”,以钉钉子精神推动中央八项规定落地生根。
       长葛管理处党支部对于“四风”问题,坚持早教育、早提醒、早打招呼,抓早抓小,以持之以恒的韧劲,持续抓好作风建设,确保风清气正过节。

作者:权风光 编辑:朱文君