首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  天津分局纪委召开2019年第一次(扩大)视频会议

天津分局纪委召开2019年第一次(扩大)视频会议

时间:2019-01-30
【 字体:

       1月10日,天津分局纪委组织召开2019年第一次(扩大)视频会议。会议学习了《中央和国家机关纪检监察工委关于5起醉驾典型案例的通报》等文件,通报了天津分局纪委2018年重点工作完成情况,并部署了近期工作重点任务。
       会议强调,分局纪委委员、各党支部要提高政治站位,扎实学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,维护好分局风清气正、积极向上的良好政治生态。
       会议要求,分局各党支部要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结,进一步做好分局廉政风险防控有关工作,开展党风廉政建设自查工作;强化制度建设,建立健全监督体系,提升纪检人员的业务水平,切实履职到位;加强节日期间监督,提升党员干部自律意识,落实好中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒反“四风”。
       天津分局纪委主要负责人、纪委委员,各党支部书记、纪检委员参加会议。

作者:员飞 编辑:朱文君