首页   >    新时代党建   >   廉洁建设   >  关键节点及时防控,平安过“双节”

关键节点及时防控,平安过“双节”

时间:2018-10-10
【 字体:

      按照渠首分局党委转发驻水纪监发〔2018〕6号文《关于强调紧盯中秋、国庆期间“四风”问题有关要求的通知》的要求,双节期间,邓州管理处党支部高度重视,采取有力措施认真贯彻落实通知要求,确保形成祥和节俭、风清气正的中秋、国庆佳节氛围。

      邓州管理处党支部结合新《中国共产党纪律处分条例》的学习,使党员有敬畏诫勉之心。集中学习中央和国家机关纪检监察工委《关于14起违反中央八项规定精神问题的通报》和在中央纪委网站通报的《江苏通报6起违反中央八项规定精神问题》的反面案例,通过反面案例,强调“四风”问题具有极强的顽固性、反复性,纠正“四风”问题必须持续深化,同时指出纠正“四风”问题任重而道远,彰显国家在作风建设的坚定决心。

      在“双节”期间,领导班子成员切实担负起党风廉政建设主体责任,统一思想认识,自觉抑制和纠正“四风”,牢固树立廉洁自律意识,并以身作则,率先垂范,带头做到廉洁自律,带头参加廉政学习,带头遵守各项廉洁规定制度,调动全体党员干部职工的积极性和主动性。广大党员认真践行了崇廉拒腐、尚俭戒奢的优良作风,弘扬了艰苦朴素、勤俭节约的优良传统美德,风清气正地过“双节”。

作者:李丹 编辑:张小俊