首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  天津管理处党支部组织全体党员学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神并安排部署“两个所有”相关工作

天津管理处党支部组织全体党员学习习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作《序言》精神并安排部署“两个所有”相关工作

时间:2019-05-13
【 字体:
学习现场
       5月8日上午,天津管理处党支部组织深入党员深入学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的序言。 
       会上,支部书记带领大家原原本本、原汁原味、逐字逐句对《序言》进行了全文领学,并结合现场实际,把学习习近平总书记所作《序言》的重大意义与南水北调工程运行管理展开讨论,把工作切入点放在“党员示范岗”“党员责任区”和“段长制”“站长制”建设上,形成党建与业务工作的深度互动,激励广大党员干部要不忘调水的初心,牢记为民的使命,使一渠清水润泽华北大地。
       会议还针对“两个所有”工作进行了具体安排,明确提出了以“两个所有”作为本支部“党建与业务融合”的发力点,以党建引领各项工作的开展,发挥党员示范作用,瞄准问题查找,聚焦问题整改,狠抓对突出问题的专项治理,进一步落实好场区标准化管理,营造良好的工作环境,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
作者:王鹏 编辑:张小俊