首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  涞涿管理处党支部开展“向余元君同志学习,践行新时代水利精神”学习活动

涞涿管理处党支部开展“向余元君同志学习,践行新时代水利精神”学习活动

时间:2019-04-12
【 字体:
       4月12日下午,按照分局党委要求,涞涿管理处党支部组织开展 “向余元君同志学习,践行新时代水利精神”学习活动,本次党课学习由党员刘宏东领学,全体党员、发展对象和积极分子参加。
       为了达到入脑入心的学习效果,会前领学党员刘宏东,认真阅读文件精神,标注重点,会上不仅一字一句带领所有党员一同学习余元君事迹文件,还带头发表自身学习感悟,随后,大家轮流结合自身工作实际发表学习感悟,一致认为学习余元君先进事迹,就是要结合自身实际学习他尽职尽责、勇于担当的敬业精神;学习他清白做人、干净做事的清廉操守;学习他尊重科学、求实创新的价值追求。
       最后,支部书记强调,作为新时代水利人,我们要“不忘初心,牢记使命”,树立“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利价值导向,以余元君同志为榜样,立足岗位,联系实际,为南水北调事业贡献自己的一份力量。
作者:卢新云 编辑:张小俊