首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  镇平管理处党支部开展“学新时代水利精神,做新时代调水先锋”主题党日活动

镇平管理处党支部开展“学新时代水利精神,做新时代调水先锋”主题党日活动

时间:2019-04-12
【 字体:
       为进一步传承和弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,3月28日,镇平管理处党支部按照要求,组织广大干部职工认真学习新时代水利精神内涵,促进南水北调事业发展。
       本次党日活动由两部分组成,首先在室内认真学习新时代水利精神在做人层面倡导“忠诚、干净、担当”、在做事层面倡导“科学、求实、创新”的诠释。其次,组织广大干部职工深入工程一线,结合“两个所有”对渠道沿线进行排查,更加深入地理解新时代水利精神的内涵。
       通过本次党日活动,大家纷纷表示,要把“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”这十二个字落实到岗位上,体现到行动中,转化到我们普遍遵循的行为规范,同时把弘扬新时代水利精神与“水利工程补短板,水利行业强监管”总基调结合起来,将新时代水利精神融入我们日常学习、生活和工作的各个方面,将其转化为推进工作的不竭动力,推动管理处各项工作再上新台阶、取得新业绩。
作者:朱森森 周超 编辑:张小俊