首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  “两个所有”进支部 联学联做共提升——天津分局徐水管理处党支部、北京分局易县管理处党支部开展联学联做活动

“两个所有”进支部 联学联做共提升——天津分局徐水管理处党支部、北京分局易县管理处党支部开展联学联做活动

时间:2019-03-15
【 字体:
集体合影
       3月12日,天津分局徐水管理处党支部赴北京分局易县管理处党支部开展“加强两个所有,推进党建业务深度融合”主题联学联做活动。
       本次活动以实地观摩学习和座谈交流的方式进行。党员在观摩学习了职工公寓和马头沟倒虹吸闸站标准化建设情况后,又围绕“党建与业务深度融合,以党建引领业务工作的开展”进行了主题交流座谈。
       座谈会上,双方就各自开展的工作进行了介绍,并把基层支部建设与当前开展的“两个所有”、“供水保障补短板,工程运行强监管”总基调有机联系在一起作为一个课题进行探讨,大家也对此项工作进行了积极的建言献策,对如何发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用提出了具体的方案。整个座谈会交流内容充实,气氛热烈,为党建与业务工作的深度融合提供了新的思路、新的举措。
       此次活动进一步激发了广大党员为南水北调建功立业的内生动力,有力地拉近了“南水北调”这个大家庭成员沟通交流的距离,开拓了思路,明确了奋进目标,为南水北调事业永续发展贡献青春和力量。
作者:王旭辉 张晓琳 编辑:张小俊