首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  北京分局分工会会员代表大会圆满成功

北京分局分工会会员代表大会圆满成功

时间:2019-03-13
【 字体:
会议现场
投票选举
       3月1日下午,南水北调中线建管局北京分局分工会会员代表大会在惠南庄管理处多功能厅举行,圆满完成了分工会委员会和经费审查小组的换届选举工作。北京分局辖区4个工会小组选举产生的39名代表参加会议。
       大会选举产生了南水北调中线建管局北京分局第二届分工会委员会和工会经费审查小组委员。会后,第二届分工会委员会和经费审查小组召开了第一次委员会会议,选举产生第二届分工会委员会主席和经费审查小组主任,并对委员会其它委员进行了分工。
       最后,南水北调中线建管局工会工作部部长对本次大会的成功召开及新一届分工会委员会、经费审查小组的选举产生表示热烈祝贺,并要求,新当选的分工会委员和经费审查小组委员要肩负使命,一定要把切实关心职工的工作和生活放在工会工作的重要位置,讲奉献、求团结,尽量为员工谋好福利,同时要紧紧围绕运行管理中心工作任务,树典型立标杆,促业务提管理,扎实推进北京分局各项工作有序的开展。
 
作者:焦子健/文 秦九零/图 编辑:张小俊