首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  天津分局分工会委员会召开换届选举会员代表大会

天津分局分工会委员会召开换届选举会员代表大会

时间:2019-03-13
【 字体:
会场
       按中线建管局工会统一工作安排,3月6日,天津分局分工会召开换届选举会员代表大会,开展换届选举工作。
       大会严格按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》和批准的会议议程进行。选举过程公开、公平、公正,设立1名总监票人,1名监票人、2名计票人。最后由大会主持人宣布选举结果,共选出天津分局分工会委员会委员7名,天津分局分工会经费审查会员会委员3名。
       中线建管局工会工作部负责人出席会议,对会议的成功召开表示祝贺,对上一届分工会委员的辛勤付出和无私奉献表示衷心感谢,同时要求新一届分工会委员要建好“职工之家”,当好职工信赖的“娘家人”,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。
       大会号召天津分局全体会员在中线建管局工会和分局党委领导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕“供水保障补短板、工程运行强监管”的总思路,积极发展和谐劳动关系,统一思想、明确目标、落实责任、转变作风,奋力谱写新时代南水北调事业发展新篇章。
       天津分局分工会会员代表等40余人参加会议。
作者:哈达 编辑:张小俊