首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  渠首分局党委召开2018年度党建述职评议考核会议

渠首分局党委召开2018年度党建述职评议考核会议

时间:2019-02-02
【 字体:

会议现场

    1月29日,渠首分局党委召开2018年度党建述职评议考核会议,对所属7个党支部书记(负责人)落实基层党建工作责任制情况进行考评。
    会上,分局党委书记首先向与会支部书记(负责人)和党员代表述职,随后各支部书记(负责人)逐一述职,党员代表和分局班子成员对述职情况进行了点评。最后,中线建管局直属机关纪委代表对分局党委班子落实党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。
    分局党委书记在总结时指出,开展党建工作述职评议考核是深入贯彻落实党的十九大精神,落实中线建管局直属机关党委夯实基层党建工作责任制的要求,也是总结回顾分局党委和各党支部2018年党建工作开展情况,交流经验,改进提升,促进支部工作规范化的手段,要高度重视,认真组织。一是进一步提高政治站位,强化党性教育,引导党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是加强创新,围绕“供水能力补短板、工程运行强监管”总体思路,推进党建与业务深度融合,积极打造支部特色品牌。三是加强宣传,挖掘先进人物和典型事迹,激励广大干部职工勇于担当,积极奉献,建功立业。四是推动《中国共产党支部工作条例(试行)》在基层各党支部落地生根,进一步提升党建工作规范化、标准化水平。
    分局党委班子成员,各党支部书记(负责人)、党员代表参加会议。

作者:王翔 编辑:朱文君