首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  易县管理处党支部“调度运行班组”开展冰期输水专项培训

易县管理处党支部“调度运行班组”开展冰期输水专项培训

时间:2018-12-05
【 字体:
为做好2018-2019年度冰期输水准备工作,11月29日,易县管理处党支部“调度运行班组”开展了冰期输水专项培训。“调度运行班组”是易县管理处党支部落实党建与业务深度融合重要举措——“两队两组”建设的重要组成部分,也是运行管理工作的中坚力量,旨在通过发挥党员先锋作用,引领调度运行人员加强政治理论素养,提高调度运行实战水平。
  本次培训结合易县管理处辖区工程特点,重点围绕冰期输水的要点进行详细讲解,包括冰期输水调度的控制原则、冰期输水各个阶段需要注意的水情信息、历年冰期输水的关键点以及发生突发事件时的应急处置措施等相关内容。
  通过本次培训,使班组成员进一步掌握冰期输水的重点工作部署,提高全体班组成员的责任意识,强化应急处置能力,确保2018-2019年度冰期输水工作任务顺利进行。

作者:王贤 张仲/文 张晓琳/图 编辑:李萌