首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  庆祝祖国69周岁华诞:诵中国梦 筑爱国情

庆祝祖国69周岁华诞:诵中国梦 筑爱国情

时间:2018-10-08
【 字体:

       10月1日,金秋十月,碧空如洗。渠首分局党委在南阳管理处举办了“诵中国梦、筑爱国情”秋季主题党日活动,祝福伟大的祖国69周年华诞。分局各支部60余名党员职工参加了本次活动。
       本次活动包括参观白河倒虹吸工程、举行升国旗仪式和“爱国主义、革命精神、新时代精神”朗诵会三个环节。

在白河倒虹吸合影留念

举行升国旗仪式

朗诵会

       通过本次活动,进一步激发了分局全体干部职工的爱国热情,教育引导干部职工继承和弘扬爱国主义精神。分局党委书记在总结时指出,自中华人民共和国成立以来,在中国共产党的领导下,全国各族人民团结一心,艰苦奋斗,取得了举世瞩目的成就,中国逐渐从站起来,富起来,再到强起来。党的十八大以后,以习近平同志为核心的党中央解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,人民获得感、幸福感、安全感更加充实。纵观当前形势,世界仍不太平,各种危机四伏,我们更应当格外珍惜当前来之不易的和平和繁荣,更应当肩负起作为水利人的责任,敢于担当,尽职尽责,用心守护好、呵护好这一长渠,确保一渠清水安全平稳北送。

作者:王翔/文 王朝朋/图 编辑:张小俊