首页   >    新时代党建   >   主题教育   >  镇平管理处党支部第二党小组召开“如何将党建与业务相融合”专题党小组会议

镇平管理处党支部第二党小组召开“如何将党建与业务相融合”专题党小组会议

时间:2018-08-08
【 字体:
近日,镇平管理处党支部第二党小组围绕“如何将党建与业务相融合”召开专题党小组会议,积极探索党建与业务相融合发展的举措。
会上,党小组成员结合工作实际,逐一发言,积极充分交流,提出了许多具体可行的意见和建议。大家认为,党员同志在日常工作中要全力以赴做好本职工作,定期参加党小组会议充分交流思想,解决一些工作中实际存在的问题;党员职工负责的专业之间应相互学习了解岗位职责,共同提高业务水平,便于工作出现交叉时顺利、高效开展;要将党小组活动进一步丰富完善,积极到工程现场去实地排查、解决问题;在党小组成员负责的相关专业之间开展技能比武,加大业务学习力度;党员要带头担当,推进党建与业务相融合,不能只停留在书面上,要体现在行动上等等。会议在严肃活泼的氛围下进行。
会后,大家纷纷表示,在接下来的工作中,将持续加强党建知识学习,紧密联系工作实际,持续探索“党建与业务深度融合”的新举措,以党的建设保工程安全平稳运行,奋力创建南水北调运行管理新篇章。
作者:朱森森、周超 编辑:李萌