首页   >    企业文化   >   职工风采   >  高邑元氏管理处职工“组团”献爱心

高邑元氏管理处职工“组团”献爱心

时间:2019-05-15
【 字体:

捐款现场

        为响应《关于开展2019年“向实行计划生育的贫困母亲献爱心”捐款活动的通知》文件要求的号召,高邑元氏管理处工会小组于5月13日11:40在管理处办公楼组织捐款活动。
        活动开始前,管理处负责人首先强调了本次捐款的重要意义,并号召基层党员发挥模范带头作用,带动大家积极捐款。
        捐款开始后,捐款箱前人头攒动,大家踊跃参与、积极捐款,以饱满的热情投入到捐款活动中。在捐款期间出现一段小插曲,外协人员李国防听到捐款的消息后,顾不得脱下反光服直接来到现场进行捐款。他直言自己的力量虽小,但扶贫济困是中华民族的传统美德,个人应该崇德向善,积极帮助他人。
        “授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望”。此次活动虽然很快就结束了,但扶贫济困、奉献社会的精神将融入到管理处全体人员的心中,提高了管理处全体人员的大局意识、奉献意识和责任意识。                  

作者:邢晓明 张凯茹 编辑:张小俊