首页   >    企业文化   >   职工风采   >  激情澎湃四月天——郏县与宝丰管理处打响篮球友谊赛

激情澎湃四月天——郏县与宝丰管理处打响篮球友谊赛

时间:2019-04-12
【 字体:
合影
       春风吹战鼓擂,篮球比赛谁怕谁!为增进兄弟管理处之间的沟通与交流,展现南水北调人勇于拼搏的水利精神。4月10日,郏县管理处与宝丰管理处共同组织了一场篮球友谊赛,双方各派出一支篮球代表队参加了此次友谊赛。
       这是一场激烈的角逐,赛场上各队员矫健的身姿如风,步伐飞扬,挥洒汗水;运球、传球、投篮……动作一气呵成,引来观众们的阵阵掌声;球场上队员们一会儿积极防守、一会儿不断进攻,稳扎稳打,默契配合,向对方发起一次又一次的猛烈进攻;随着赛程逐渐进入白热化,双方队员们的动作更加激烈,球鞋与地面的摩擦声、篮球与篮筐的撞击声和现场观众的呐喊声不绝于耳,最终郏县管理处篮球队以高分胜出。
       本次篮球友谊赛不仅赛出了南水北调人顽强拼搏、奋勇争先的一贯作风,更增添了员工们的凝聚力和向心力;为南水北调人在工作之余增添了一份乐趣,展示了南水北调人敢于拼搏、团结一心的体育精神。
作者:孙沙 王冰 编辑:张小俊