首页   >    企业文化   >   职工风采   >  渠首分局第四届“渠首风采杯”篮球赛圆满落幕

渠首分局第四届“渠首风采杯”篮球赛圆满落幕

时间:2019-04-12
【 字体:
 
雨中拼抢

合影

       经过4天10场的激烈角逐,渠首分局第四届“渠首风采杯”篮球赛于4月11日在南阳李宁体育园圆满落幕。
       本届比赛共有6支代表队参赛,较往年增加了陶岔管理处代表队,阵容更加强大。比赛中,各代表队打出了各自的风格和特色,队员们顽强拼搏、配合默契,克服大风、下雨等不良天气影响,充分发扬“友谊第一、比赛第二”的体育风格,上演了一幕幕绝佳进球。尤其是在三四名排位战中,镇平管理处代表队在最后3秒钟以一记3分远投逆转结局,引得全场轰动、掌声雷鸣。最终,分局机关代表队、方城管理处代表队、镇平管理处代表队分别获得冠军、亚军、季军。
       此次比赛,不仅促进了渠首分局各部门、各单位之间的交流,释放了压力,增进了友谊,同时也为即将到来的局“中线杯”篮球赛锻炼了队伍,点燃了运动激情。
作者:王朝朋/文 王泽智 李攀/图 编辑:张小俊