首页   >    企业文化   >   职工风采   >  河北分局举办2019年新春联欢会

河北分局举办2019年新春联欢会

时间:2019-02-03
【 字体:

       1月25日,河北分局举办以“补供水短板、强运行监管”为主题的2019年新春联欢会,场内欢聚一堂,场外互动参与,共迎新春佳节。
       一曲鼓舞激昂的《盛事鼓韵》拉开了联欢会的序幕。幽默讽刺的小品《如此开会》,一下子点燃了现场的气氛,看到了繁忙的工作中大家可爱的一面。歌曲《新贵妃醉酒》以声绘情、韵味醇厚。一曲《时间都去哪了》饱含深情、感人至深,唱出了南水北调人的忠诚与奉献,唱出了对家人的思念和感恩。 一段编排精致、引人深思的《蓝光手影舞》,用双手描绘出优美的画面,展现了地球生态的脆弱,反映了人们对美好生活的期盼。电光舞《Will Take You To The Mountain》、创意舞蹈《小人儿舞》、杯子舞《稻香》,欢快的音乐,动感的舞姿,展示了职工们的青春与活力。相声《荒野求生》、小品《好人就是这样被冤枉的》《洗脚》《安全门》,妙语连珠,笑点频频,引起掌声不断,现场成了一片欢乐的海洋。三句半《英雄救美》和小品《部门争先》《算命》,把运行管理一线的那些人那些事艺术化,再现了职工们履职担当、守卫长渠的奉献精神。歌伴舞《鸿雁》,优美的舞姿,深情的歌声,悠远蜿蜒直抵内心。来自保安公司的格斗术对打和训犬术表演,展示了中线保安员的辛勤付出和超常素质。分局乐队演唱了《相信》《夜空中最亮的星》《光年之外》,让现场歌声与掌声共鸣、欢乐与真情交融,释放出南水北调人的蓬勃朝气,激荡着奋进新时代的昂扬精神。
       本次联欢会所有节目均由员工自编、自导、自演,形式丰富多彩,气氛喜庆热闹,既展示了一线职工的积极向上的精神风貌,又丰富了职工文化生活,为广大职工送上了新春的祝福。

《盛事鼓韵》

《时间都去哪了》

格斗术对打

作者:郭亚津 编辑:朱文君