首页   >    企业文化   >   职工风采   >  河南分局举办2019年新春联谊会

河南分局举办2019年新春联谊会

时间:2019-02-02
【 字体:

    欢声笑语辞旧岁,朝气蓬勃迎新年,1月28日,河南分局举行2019年新春联谊会。河南省人民政府、河南省水利厅、中线建管局保安服务公司、黄河勘测规划设计研究院、河南省水利勘测设计研究有限公司、河南省水利勘测有限公司、黄河建工集团、河南分局退休干部代表与百余名干部职工欢聚一堂,共迎新春,18个现地管理处同步视频直播。
    本次新春联谊会的节目全部由职工自编自演,主题鲜明,内容丰富,形式多样,融合了舞蹈、歌曲、朗诵、小品、戏曲、乐器、合唱等元素,很多节目的创意都源自员工的日常工作和生活,使得演出现场气氛热烈异常,叫好声、欢呼声此起彼伏。职工们精彩的表演,尽情的展示了南水北调人多才多艺的一面,大力弘扬了勇于创新的精神,艺术地展现了河南分局文化建设的新气象。《阳光路上》、《用一生坚守一个承诺》、《中线人永远是年轻》、《我是标兵》和《快闪》等节目充分展现了奋斗在一线的南水北调人顽强拼搏、坚持不懈的精神。《太极刀》和《犬术》表演体现了南水北调中线保安公司飒爽英姿和默默付出。由联谊单位表演的《灼灼芳华》、《万水千山总是情》和《走进新时代》等节目,表达了各单位齐心协力、精诚合作的决心。演出过程中,采取小视频的方式,对取得河南分局2018年50大技术标兵、优秀综合作品及精神文明建设成绩显著的单位和个人进行了展示,进一步激励河南分局全体职工,团结一心,砥砺奋进,在新的一年里不断取得更加优异的成绩。
    整台联谊会历时两个半小时,凝心聚力,振奋人心。展望2019河南分局将开拓创新、锐意进取,在新的起点上奋力推进南水北调运行管理事业,共同续写南水北调更加美好的明天。

玩偶舞《大家一起喜羊羊》

歌曲《阳光路上》

舞蹈《灼灼芳华》

作者:段义 编辑:朱文君