首页   >    企业文化   >   职工风采   >  霸州管理处为定点值守人员“送温暖”

霸州管理处为定点值守人员“送温暖”

时间:2019-02-02
【 字体:

       春节将至,为确保一线工作人员在低温寒冷的工作环境中能够保持身体健康,平安过节,霸州管理处决定为定点值守人员“送温暖”,向定点值守人员致以节日的问候和新年的祝福,勉励大家做好节日期间各项工作,确保沿线人民群众度过一个欢乐祥和的节日。
       管理处负责人对定点值守人员在节日期间能够克服自身困难坚守一线的精神给予了充分肯定,并详细地询问了保安人员的工作和生活情况 ,祝愿他们工作顺利。在新的一年大家再接再厉,继续保障沿线供水稳定和人民群众生命财产安全,同为南水平稳北上保驾护航。
       霸州管理处始终坚持“以人为本”的原则,除了每年对一线工作人员进行慰问外,还将人身安全教育贯穿于冬季输水工作的全过程。加强冰期员工人身安全思想教育,努力提高员工对冰期安全工作的认识,养成良好的生活卫生习惯,创造和改善工作环境,使每一位一线工作人员都能感受到管理处的关爱。

作者:王志扬 编辑:朱文君