首页   >    企业文化   >   职工风采   >  河南分局开展2019“迎新年”趣味活动

河南分局开展2019“迎新年”趣味活动

时间:2019-01-11
【 字体:
合力调水
飞镖比赛
       12月29日下午,河南分局举办2019年“迎新年”趣味活动,分局职工100余人次参加活动。
       伴随着象征丹江口水的乒乓球进入U型槽,河南分局“迎新年”趣味活动拉开了帷幕。合力调水跑道长14.32米,象征着南水北调1432千米渠道,队员们小心翼翼的将手中的U型槽对接在一起,一个一个,经过数次接力,终于将“水”输送到北京、天津。活动还设立了指压板跳绳、踢毽子、飞镖、拼图、双升等项目,过程中大家身手矫健,生龙活虎,处处洋溢着朝气和欢乐,欢呼声、呐喊声不绝于耳。经过角逐和密切配合,各项目分别决出了名次。大家享受了运动,增强了体魄,也增进了凝聚力和向心力。
       此次活动是河南分局系列活动的一部分,各管理处也同步在本处园区开展了丰富多样的趣味活动。

作者:杨莉莉 编辑:张小俊