首页   >    企业文化   >   职工风采   >  快乐工作,幸福生活

快乐工作,幸福生活

时间:2018-11-26
【 字体:

       有一种信仰叫奉献,有一种伟大叫母爱。
        她叫武媛媛,是南水北调中线干线汤阴管理处综合科的一名员工,身为一名党员,她业务能力突出,始终发挥先锋模范带头作用,时刻具备强烈的事业心和高度的责任感。一渠清水,是坚守,信念,是情怀,是执着。在这里,她踏实工作,甘于奉献;她爱岗敬业,任劳任怨。在负责党群工作的五年里,凡是交到她手中的工作无不按时尽职完成,从一名初入职场的新员工,到现在得心应手的处理各项工作,她用自己的青春为南水北调的输水运行添加了浓墨重彩的一笔。而在生活中,她又初为人母,孩子还不满一岁,事事都她需要悉心的照顾,喂奶、挑选奶粉、换尿布,一点一滴中,都体现着她对孩子浓浓的母爱。面对着职员与妈妈的双重身份,她并没有把这当做烦恼,而是通过自己的努力将两者做到了平衡。在工作中不断提升自己,追求自我,为南水北调事业做出贡献,实现自己的人生价值;在家庭中,她无微不至的照顾自己的孩子,为孩子做一个良好的示范,做孩子身后坚强的后盾,是孩子言传身教的母亲。
        对于武媛媛而言,她不会止步于这些。不断攻坚,不断进步,才是她的理想和追求。“给家人更优的生活,给南水北调更多的奉献!”武媛媛对未来,充满了信心。

作者:王昱恒 编辑:张小俊