首页   >    企业文化   >   职工风采   >  邓州管理处党支部开展“你我动手 美化渠道”活动

邓州管理处党支部开展“你我动手 美化渠道”活动

时间:2018-11-07
【 字体:

活动现场

       一片绿叶,承载着温馨与和睦;一片绿荫,承载着安逸与和谐。为提高员工的劳动热情,增强大家爱护环境的意识,11月1日,邓州管理处党支部组织开展“你我动手,美化渠道”活动,管理处全体职工和土建与绿化专业维修养护项目1标工作人员踊跃参加。

       一大早,大家带着垃圾袋、穿着反光背心,来到陶岔渠首水质自动监测站开始为期半天的活动。深秋的天空很空旷,一眼望不到边的蓝天白云,空气中满是桂花的香味,正是秋高气爽,丹桂飘香。大家边欣赏美丽的南水北调干渠边地毯式排查,你一句、我一句,充满了欢声笑语,不知不觉间,垃圾清理完了,渠道也变漂亮了,在劳动中加深了交流,放松了身心,在美化渠道的同时,也增进了团结。

       此次活动在于提高主干渠美化水平,创建文明、和谐的渠道环境,也让员工们切身体验劳动的光荣、快乐与艰辛,提高大家爱护花草树木的意识,增长劳动技能,在日常工作中形成爱护环境、从我做起的良好风尚。

 

作者:李丹 编辑:张小俊