首页   >    企业文化   >   职工风采   >  邓州管理处举行迎国庆升旗仪式

邓州管理处举行迎国庆升旗仪式

时间:2018-10-10
【 字体:

旗手出旗

全体肃立

      为庆祝新中国成立69周年,喜迎改革开放四十周年,2018年10月1日上午,邓州管理处党支部组织全体员工庄严举行了迎国庆升国旗仪式。

      邓州管理处国庆节升国旗仪式已经坚持了多年。早在假期前一天,管理处园区及各闸站园区挂起一面面崭新的国旗,让鲜艳的国旗和大家一起欢庆“十一”。10月1日当天一大早,管理处全体在岗员工集合,保安公司邓州管理处分队担任旗手。全体人员庄严肃立,一起唱国歌,在鲜艳的五星红旗下共同庆祝祖国的生日。升国旗仪式结束后,大家纷纷与国旗合影留念,表达了对改革开放伟大成就的赞颂和对祖国母亲的祝福。

      五星红旗是祖国的标志和象征,大家纷纷表示,举行庄严的升旗仪式,进一步增强了全体员工的爱国情怀和民族自豪感,激励大家牢记使命与责任,坚定了大家在南水北调基层工作岗位上勤勉奋进、报效祖国的信念。

作者:沈龙梅 编辑:张小俊