首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线渠首分局辖区城市及农村公路跨渠桥梁病害处理设计标招标公告

南水北调中线渠首分局辖区城市及农村公路跨渠桥梁病害处理设计标招标公告

时间:2019-01-09
【 字体:
(招标编号:HNHC-ZB-2019002)
1.招标条件
南水北调中线渠首分局辖区城市及农村公路跨渠桥梁病害处理项目已经批准,资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河南省河川工程监理有限公司,现通过国内公开招标的方式选择承包人。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
南水北调中线渠首分局所辖工程共布置各类桥梁191座,涉及国省干道跨渠桥梁12座,城市道路桥梁5座,县、乡、村道174座。自2012年前后通车运行以来,部分跨渠桥梁桥面系、路面及桥梁附属设施等出现了损坏现象,为确保桥梁竣工验收移交工作的顺利进行,同时保障跨渠桥梁运行安全、总干渠水质安全,拟开展跨渠桥梁病害处理工作。
2.2建设地点
河南省南阳市。
2.3招标范围
本次开展的病害处理设计桥梁为南水北调中线渠首分局辖区5座城市道路桥梁,174座县、乡、村道跨渠桥梁,分布在渠首分局辖区4个管理处工程沿线。要求完成南水北调渠首分局5座城市道路、174座县、乡、村道跨渠桥梁及引线路面等病害处理设计方案。
2.4设计服务期限
自合同签订之日起至本工程施工项目完成验收止,其中:施工图设计周期60日历天。
2.5质量要求
符合国家现行设计规范和标准要求。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求如下:
(1)具备独立法人资格;
(2)具备公路工程行业设计甲级资质;
(3)2016年1月以来具有桥梁加固或公路养护勘察设计业绩(以合同签订时间为准);
(4)投标人在近3年类似工程项目设计中能较好的履行合同并信誉良好,不存在因设计原因引起的工程质量缺陷或事件,没有正受到涉及工程设计质量事件而引起投诉或被处罚的情况;
(5)近三年财务状况良好;
3.2投标人不属于失信被执行人(以评标当日,通过“信用中国”网站(www.creditchinagoven)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。
4.技术成果经济补偿
本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。
5.招标文件的获取
招标文件出售时间为2019年1月9日~13日,每日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。委托代理人须持授权委托书或单位介绍信、本人身份证到河南省河川工程监理有限公司603室(郑州市郑东新区康平路16号)购买招标文件,每套售价壹仟元(¥1000元),现金支付,售后不退。
6.投标文件的递交
(1)投标文件递交的截止时间为2019年1月29日上午9:00,地点为河南省河川工程监理有限公司602会议室。
(2)逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台和南水北调中线干线工程建设管理局网上发布。
8.联系方式
招标人:南水北调中线干线工程建设管理局
地址:南阳市城乡一体化示范区信臣东路南阳大桥东300米路北南水北调中线渠首分局
联系人:王昭
电话:0377-61998661
招标代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
邮政编码:450016
联系人:刘婷婷
电话:0371-69153902
传真:0371-69153807