首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调河北分局办公楼消防改造工程施工标招标公告

南水北调河北分局办公楼消防改造工程施工标招标公告

时间:2018-12-29
【 字体:
         
1. 招标条件
南水北调河北分局办公楼消防改造工程施工标已批准,资金来源已明确。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河北昊禹招标代理有限责任公司。项目已具备招标条件,现通过公开招标选择施工承包人。
2. 项目概况与招标范围
2.1 项目概况
南水北调河北分局办公楼位于石家庄市汾河大道及祁连街交叉口东南侧,黄河大道以北。用地东西长111m, 南北长77.89m。地上十二层(裙房两层),地下两层,建筑高度:47.1m。建筑面积:22400 ,其中地下室4034 ,地上房间主要为办公室,会议室,地下一层有汽车库,设备用房,地下二层有人防物资库。2002年设计,2008年竣工当时为建筑高度不大于50米的一类高层办公楼。工程现状,裙楼及主楼的使用功能增加了实验室、运动馆等,该工程的建筑分类为建筑高度不大于50米的一类高层公共建筑、多种功能组合建筑。火灾延续时间3小时。耐火等级一级。
办公楼根据使用功能的需要,裙楼会议室改造为运动馆,主楼地下室改造为职工食堂,部分办公室改为实验室、电池间等。存在生活给水断流水箱和消防水池共用、消防喷淋局部不满足规范的要求,管道老化,弱电联动系统标准低等。为了提升本楼的消防安全,生活保障。全面改造本楼的消防有关的设施设备及生活用水设备,以满足现行消防规范及生活用水标准的要求。
2.2标段划分、招标范围及工期
本次施工招标共设一个标段,南水北调河北分局办公楼消防改造工程施工标,合同编号:ZXJ/HB/YW/XF 2018-001。招标范围:办公楼的消火栓系统、喷淋系统、气体灭火系统、防排烟系统、火灾自动报警系统、建筑的安全疏散、防火分隔、灭火救援、灭火器、网架的防火喷涂、应急照明和疏散指示、消防电力、防火门窗等改造施工,因消防改造引起的生活给水加压设备,给水主管道,电梯的改造及破坏原有装修的恢复,以及按国家消防条例相关规定履行好各项备案、验收手续等。
具体内容详见施工图纸及工程量清单。
计划总工期9个月,其中现场施工及消防验收备案工期8个月,具体开工日期以监理人书面通知为准。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:
(1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的企业;
(2)同时具有消防设施工程专业承包一级资质和建筑工程施工总承包二级及以上资质;
(3)具有安全生产许可证;
    (4)投标人通过ISO9000系列质量管理体系认证;
(5)拟投入本项目的项目经理必须为本单位正式员工,须具备机电工程专业二级及以上建造师注册证书,且不得同时在其他项目担任项目经理;拟投入本项目的技术负责人须具备相关专业的高级技术职称;
(6)拟投入本项目的项目经理、专职安全员须具有行政主管部门颁发的B类、C类安全生产考核合格证;
(7)在评标工作结束前投标人未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询记录为准)。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 本次招标实行资格后审
4. 招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请派代表于2018年12月29日至2019年1月7日(法定节假日除外),每日上午9时至11时30分,下午14时至17时00分(北京时间,下同)在河北昊禹招标代理有限责任公司(天津市河北区金钟河大街238号)进行报名及购买招标文件。购买招标文件时必须携带委托代理人身份证原件及复印件、授权委托书原件、营业执照复印件、基本账户开户许可证复印件,上述材料的复印件及授权委托书原件应装订成册,每页均须加盖单位公章。
4.2 招标文件售价1500元,现金支付,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月23日9:30,地点为另行通知。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场
7. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成损失的,招标人、招标代理机构概不负责。
8. 联系方式
           人:南水北调中线干线工程建设管理局
         址:河北省石家庄市高新区祁连街69号
           人:白艳勇
             话:0311-67100758
招 标 代 理 机 构:河北昊禹招标代理有限责任公司
招标代理机构地址 :天津市河北区金钟河大街238号
           人:季勇、储雨晴
             话:022-26154666、022-26154603
                 期:2018年12月29日