首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线渠首分局陶岔管理处物业服务项目招标公告

南水北调中线渠首分局陶岔管理处物业服务项目招标公告

时间:2018-12-03
【 字体:
(招标编号:SHNS-2018-013)
一、招标条件
南水北调中线渠首分局陶岔管理处物业服务项目已经批准,招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,资金已落实,招标代理机构为中建山河建设工程管理有限责任公司。该项目已具备招标条件,现对该项目进行国内公开招标。
二、项目概况与招标内容
2.1 项目概况:南水北调中线渠首分局陶岔管理处物业服务项目,服务地点位于南阳市淅川县陶岔村,建设用地面积约为26亩(18013.99平方米),总建筑面积为6899.72平方米。
2.2招标内容:本项目服务内容主要包括餐饮(包括后厨)、保洁、会议及接待服务、秩序维护、管理园区设备设施维修保养、绿植养护、配合协调及其它服务等(不包括房屋修缮)。
2.3服务周期:本项目服务周期为2年,具体进场日期以甲方书面通知为准。
三、投标人资格要求
3.1 投标人必须具备下列要求:
(1) 具备独立法人资格及有效的营业执照,且经营范围包含物业服务相关内容;
(2)企业2015年 11 月以来具有类似业绩(以合同签订日期为准);
(3)拟任项目物业管理负责人具有类似项目负责人任职经历;
(4)企业近三年以来财务、信誉状况良好。
3.2 投标人不属于失信被执行人(以评审当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。
3.3 本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。
3.4本招标项目采用投标人资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。
四、投标报名
4.1凡有意参加投标者,报名时须提交法定代表人授权委托书(原件)、营业执照等材料的复印件(加盖公章)。(出具以上资料原件并留一套加盖企业公章的复印件),于2018年  12  月  3  日至2018年  12  月  7  日,每日上午8:00至12:00,(北京时间,下同),下午14:30至17:30报名,并同时发售招标文件。
4.2报名地点及方法:报名地点在南阳市卧龙区工业路与新华路交叉口港达商贸城商达苑14楼B座接受现场报名,并填写报名表。达到资格要求的投标人通过现金形式缴纳购买招标文件费用,招标文件售价人民币伍佰元(¥ 500元),售后不退。
五、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年  12  月  24  日上午9:30,地点为南阳南都宾馆八楼一号会议室(南阳市卧龙区中州中路610号)。
5.2 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
六、发布公告的媒介
    本招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)及南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)上发布。
七、联系方式
  招 标 人:南水北调中线干线工程建设管理局
  地    址:南阳市城乡一体化示范区信臣东路南阳大桥东300米路北
  联 系 人:张工
  电    话:0377-61998688
  代理机构:中建山河建设工程管理有限责任公司
  地    址:南阳市卧龙区工业路与新华路交叉口港达商贸城商达苑14楼B座
  联 系 人:赵女士
  电    话:18238190526   15188204016