首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线河北分局围油栏快速布放装置采购项目招标公告

南水北调中线河北分局围油栏快速布放装置采购项目招标公告

时间:2018-11-15
【 字体:

一、招标条件
南水北调中线河北分局围油栏快速布放装置采购项目已批准,资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河北省成套招标有限公司,现对该项目进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
(一)项目概况
油污类水污染事件发生后,目前广泛采用围油栏拦截污染物。围油栏除能拦截污染物外,也可对污染物导引,并尽可能使其浓集,便于进一步的回收和处理。围油栏在河湖、近海等水域使用时,一般采用船或岸边固定缆绳布放、连接定位。此两种常用的布设方式均无法满足南水北调工程渠线长、风险源点多、应急反应速度快的要求。为提高河北分局水污染事件应急处置能力,特别是针对油污类水污染事件的快速拦截处置,河北分局组织开展围油栏快速布放装置采购。
(二)招标范围
本招标项目主要包括:围油栏快速布放装置共计5台。具体内容详见招标文件。
三、交货期
交货期:签订合同后5个月内。
四、投标人资格要求
1.本次招标要求投标人必须同时具备下列资格条件:
(1)具有独立法人资格;
(2)2015年1月以来具有机械设备制造相关业绩;
(3)投标人在评标工作结束前未被列入失信被执行人名单(以“信用中国”网站或各级信用信息共享平台查询记录为准)。
2.本次招标不接受联合体投标。
3.本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
五、招标文件的获取
1.报名及领取招标文件时间:2018年11月15日至2018年11月20日,每日上午9时至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),地点:河北省成套招标有限公司604室(地址:石家庄市工农路486号)。
2.招标文件售价:人民币800元整,售后不退。
3.报名时携带以下相关证件原件和加盖公章复印件:
营业执照副本、法定代表人身份证或法定代表人签章的授权委托书原件和委托代理人身份证。
注:(1)授权委托书中应标明项目名称、委托人电话(手机)、单位固定电话、传真、邮箱,以方便代理机构与投标人联络。
 (2)投标人凡使用新版营业执照的,可以提交加盖公章的复印件,并应对所提交证件复印件的清晰度、真实性、与原件的一致性负责,因上述原因导致资格审查不通过的,由投标人自行承担责任。
六、投标文件的递交
1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12 月5日9时30分,地点为河北省成套招标有限公司办公楼七楼开标室(石家庄市工农路486号)。
2.逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
七、发布公告的媒介
    本次招标公告在中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)上发布。
八、联系方式
招标人:南水北调中线干线工程建设管理局
地址: 河北省石家庄市高新技术开发区祁连街69号
联 系 人:白艳勇
电话:0311-67100758
招标代理机构:河北省成套招标有限公司
地址:石家庄市工农路486号
联系人:张道宇
电话:0311- 83086957  
日期:2018年11月15日