首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线干线工程河南分局消防系统完善项目招标公告

南水北调中线干线工程河南分局消防系统完善项目招标公告

时间:2018-11-12
【 字体:

1.招标条件
南水北调中线干线工程河南分局消防系统完善项目己批准,资金已落实,具备招标条件。招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标代理机构为河南省河川工程监理有限公司,现就本项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
南水北调中线一期工程是从汉江丹江口水库取水向京、津及华北地区城市提供生活、工业用水的一项跨流域、大流量、长距离的特大型调水工程。总干渠沿线经过河南、河北、北京、天津四个省市。南水北调中线河南分局下辖19个管理处,有关建筑物134座。
2.2 招标范围
本次项目结合河南分局辖区内消防系统实际建设情况,对河南分局辖区内各管理处(包括办公园区及现地闸站)的主要建筑物进行消防系统的完善。共分为2个标段,具体标段内容如下:
(1)I标(合同编号:ZXJ/HN/YW/XJ—2018019)包括:叶县、鲁山、宝丰、郏县、禹州、长葛、新郑、航空港区、郑州、荥阳管理处共10个管理处的办公园区、现地降压站、启闭机室及其附属建筑物等的消防系统进行整改与完善。主要内容包括:管理处园区水消防系统、管理处办公楼及现地闸站的移动式灭火器及灭火设施、通风系统、火灾自动报警系统、应急照明和疏散指示等。
(2)II标(合同编号:ZXJ/HN/YW/XJ—2018020)包括:穿黄、温博、焦作、辉县、卫辉、鹤壁、汤阴、安阳(穿漳)管理处共8个管理处的办公园区、现地降压站、启闭机室及其附属建筑物等的消防系统进行整改与完善。主要内容包括:管理处园区水消防系统、管理处办公楼及现地闸站的移动式灭火器及灭火设施、通风系统、火灾自动报警系统、应急照明和疏散指示等。
2.3 计划工期:180日历天。
2.4质量要求:合格,满足现行国家规定的质量标准。
3. 投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人具备下列资格要求:
(1)具有独立法人资格;
(2)具有消防设施工程专业承包一级资质,具备有效的安全生产许可证;
(3)企业2013年 11 月以来具有类似业绩(以合同签订日期为准);
(4)拟派项目经理具有机电工程专业二级及以上建造师资格证书;具备有效的安全生产考核合格证B证;
(5)近三年财务状况良好,能够满足本项目实施需要(公司成立不足三年的以成立时间为准)。
3.2 投标人不属于失信被执行人(以评标当日,通过“信用中国”网站(www.creditchinagoven)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。
3.3本项目不接受联合体投标,不允许转包和分包。
3.4投标人可对本项目2个标段进行投标,但只能按照标段顺序中1个标段。
3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意投标的单位,请于2018年11月12~16日(法定节假日除外),每日8:30~11:30,14:00~17:00(北京时间)由委托代理人持本人身份证、授权委托书或单位介绍信在河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价人民币玖佰元(¥900元),现金方式支付,售后不退。
5.现场踏勘和投标预备会
招标人将于2018年11月17日上午10点在南水北调中线新郑管理处(新郑市中华北路跨渠公路桥)大门口集合组织现场踏勘,投标人自愿参加,费用自理。招标人不召开投标预备会。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月4日9时,地点为河南省河川工程监理有限公司602会议室(郑州市郑东新区康平路16号)。
6.2 逾期送达的或者未按要求密封的投标文件,招标人不予受理。
7.发布招标公告的媒介
本次招标公告在中国招标投标公共服务平台和南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
8.联系方式
招标人:南水北调中线干线工程建设管理局
地  址:郑州市郑东新区正光北街与众旺路交叉口西北角
联系人:陈飞
电  话:0371-67801612
招标代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
联系人:刘婷婷
电  话:0371-69153902
传  真:0371-69153807