首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线北京分局安全监测外观变形观测项目招标公告

南水北调中线北京分局安全监测外观变形观测项目招标公告

时间:2018-11-06
【 字体:

1.招标条件
       本招标项目为南水北调中线北京分局安全监测外观变形观测项目,招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对其进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:北京分局所辖段工程自釜山隧洞进口渐变段上游(京石段桩号157+108.7)起至惠南庄泵站出口(桩号H0+477.790)止,全长约72.142km。包括明渠段工程60.151km,各类建筑物153座。沿线包含易县、涞涿、惠南庄等3个运行管理处,涉及行政区域包括河北省满城、易县、涞水县、涿州市及北京市房山区等。
       为及时掌握渠道及各类建筑物工作性态,在沿线布设相应安全监测仪器设施对其进行监测,其中外观设施1152个(包括:垂直位移测点959个(其中54个位于输水倒虹吸管身段无法观测),水平位移测点18个,垂直位移工作基点159个,水平位移工作基点16个),内观仪器2359支;主要布设在工程沿线23个渠道断面、11座大型建筑物进出口、北拒马河暗渠和惠南庄泵站、36座左排建筑物进出口等。
2.2 服务地点:南水北调中线北京分局所辖范围(北京市、河北省涿州市、涞水县境内)。
2.3 招标项目名称:南水北调中线北京分局安全监测外观变形观测项目。
2.4 招标/合同编号:ZXJ/BJ/YW-060。
2.5 招标范围:
       对北京分局辖区内变形观测点按规定频次进行数据采集和初步分析,包括建筑物和渠道安全监测外部变形观测数据采集及平差计算,工作基点复核,测压管管口高程校测,监测资料日常整理及初步分析等,按规定要求报送观测数据和数据整理及初步分析报告,按要求编制观测工作月报、年报及相关专题报告等工作。
2.6服务期:2年。计划开始服务日期为2019年1月1日,计划结束服务日期为2020年12月31日,具体服务日期以招标人书面通知为准。
2.7 最高投标限价:本项目设置最高投标限价,最高限价为233万元。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具有独立企业法人资格;
3.2投标人应具有建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或工程测量专业勘察甲级资质,或国家测绘局颁发的工程测量专业测绘甲级资质;
3.3投标人近五年(2013年11月至今)内承担过水利水电工程安全监测项目,并提供证明材料;
3.4投标人拟任项目负责人应具有高级及以上技术职称,并在近三年(2015年11月至今)担任过水利水电工程安全监测工程项目负责人的经历,并提供证明材料;
3.5投标人拟任技术负责人应具有高级及以上技术职称,并在近五年(2013年11月至今)担任过水利水电工程安全监测工程技术负责人的经历,并提供证明材料;
3.6投标人拟任的项目安全员应具有有效的安全生产考核合格证书(C类),并提供证明材料;
3.7 本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年11月6日起至2018年11月13日16:30止(北京时间,下同)在北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)进行投标报名并获取招标文件。
(1)现场购买招标文件时,应携带加盖公章的下述资料一套:营业执照副本、资质证书副本、法定代表人(或授权委托人)身份证、授权委托书供审查。
(2)网络购买招标文件时,请登陆北京江河润泽工程管理咨询有限公司网站(http://www.chinabrr.com)填写投标报名表格并上传加盖单位公章的下述资料扫描件一套:营业执照副本、资质证书副本、法定代表人(或授权委托人)身份证、授权委托书和购买招标文件汇款凭证。工作人员将在收到以上资料并核查通过后,以电子邮件方式将招标文件电子版发至购买人登记邮箱内。
4.2 招标文件每套售价:人民币(大写)壹仟伍佰元整(RMB¥1500),售后不退。 潜在投标人在办理汇款时,银行电汇凭证中应注明“单位名称、立项号175501”。请勿使用在华夏银行柜台现金转账方式汇款。
4.3 本次招标采取资格后审的方式。
5.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间为2018年11月29日09时30分,地点为北京江河润泽工程管理咨询有限公司(北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼)。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
6.发布公告的媒介
       本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、南水北调中线干线工程建设管理局网(http://www.nsbd.cn)和北京江河润泽工程管理咨询有限公司网(http://www.chinabrr.com)上发布。
7.联系方式
招   标   人:南水北调中线干线工程建设管理局
地        址:北京市海淀区玉渊潭南路1号                       
联   系   人:王臻健
电        话:010-88657347
招标代理机构:北京江河润泽工程管理咨询有限公司
地        址:北京市丰台区南四环西路188号总部基地18区11号楼
开   户   行:华夏银行北京丰台科技园支行
账        号:102 860 000 004 341 59
行        号:304 100 041 787
邮        编:100070
联   系   人:阎旭东
联 系  电 话:010-53105826/010-53105825
传        真:010-53105888
邮        箱:chinabrr04@163.com