首页   >    招标采购   >   招标公告   >  南水北调中线建管局河南分局水质监测设备采购及实验室环境改造项目招标公告

南水北调中线建管局河南分局水质监测设备采购及实验室环境改造项目招标公告

时间:2018-08-08
【 字体:

  1.招标条件
  本招标项目为南水北调中线建管局河南分局水质监测设备采购及实验室环境改造项目,招标人为南水北调中线干线工程建设管理局,招标项目资金来自自筹资金。该项目已具备招标条件,现进行公开招标。
  2.项目概况及招标范围
  2.1项目概况:
  南水北调中线工程总干渠自2014年12月通水以来,累计输水超过144亿立方,受水区覆盖北京、天津、石家庄、郑州等沿线19座大中城市,直接惠及人口5300万人,俨然成为了一条解渴北方的生命线。因受水规模逐步增加,供水效应不断扩大,南水北调中线建管局河南分局需要新购一批分析测试设备及辅助测试设备,同时对实验室硬件环境要进行满足认证工作的改造。
  2.2招标范围:本次招标为2个标段,具体标段内容如下:
  1标:
  气相色谱三重四极杆质谱仪1台,全自动固相萃取超高效液相色谱串联质谱联用仪1套、六通道低本底αβ测量仪1台、原子吸收光谱仪1套、原子荧光分光光度计1台、地下水在线监测设备2套、实验室设备安装环境改造及通风管道(空调)保温改造。
  2标:
  配置不同检测器和前处理设备的气相色谱2台、配置固液吹扫捕集浓缩一体机单四极杆气相质谱1台、气相色谱单四极杆质谱仪1台、全自动烷基汞分析系统1套、纯水/超纯水一体化系统1套、便携式水质多参数测试仪4套、全自动石墨消解仪1台、液体样品制备工作台1台。
  2.3交货期:合同签订后90天内完成设备供货及安装调试。
  2.4交货地点:南水北调中线建管局河南分局。
  3.投标人资格条件
  3.1具有独立法人资格;
  3.2 投标人若为代理商,须提供制造商或中国总代理商针对本项目的授权书及售后服务承诺函;
  3.3 2013年8月1日至今应具有类似设备采购项目业绩;
  3.4 近三年财务状况良好,满足本项目需要;
  3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件;资格后审不合格的投标人投标文件将按无效标处理;
  3.6投标人在“信用中国”有受惩黑名单记录的,禁止参与本项目投标。
  4.招标文件的获取
  招标文件出售时间为2018年8月8日~2018年8月14日(工作日),每日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。委托代理人须持本人身份证和授权委托书在河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)购买招标文件,每套售价玖佰元(¥900元),现金支付,售后不退。
  5.现场踏勘和投标预备会
  招标人定于2018年8月15日下午15时在河南省河川工程监理有限公司602会议室召开投标预备会。招标人不组织现场踏勘。
  6.投标文件的递交
  6.1 投标文件递交的截止时间为2018年9月4日上午9:00,地点为河南省河川工程监理有限公司602会议室。
  6.2逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
  7.发布公告的媒介
  本招标公告在中国招标投标公共服务平台和南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
  8.联系方式
  招标人:南水北调中线干线工程建设管理局
  地    址:郑州市郑东新区正光北街与众旺路交叉口
  联系人:张荣军
  电    话:0371-67801610
  招标代理机构:河南省河川工程监理有限公司
  代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
  邮政编码:450016
  联系人:马永昌
  电    话: 0371-69153806