首页   >    招标采购   >   采购公告   >  南水北调中线建管局河南分局升降机采购项目公开采购公告

南水北调中线建管局河南分局升降机采购项目公开采购公告

时间:2018-11-09
【 字体:

1.采购条件
南水北调中线干线工程建设管理局河南分局升降机采购项目已经批准,资金已落实。采购人为南水北调中线干线工程建设管理局,代理机构为河南省河川工程监理有限公司。该项目已具备采购条件,现对该项目采用公开采购方式进行采购,欢迎具备条件的供应商参加该项目。
2.项目概况与采购内容
2.1采购范围:本次采购为1个标段。
南水北调中线建管局河南分局升降机采购项目,采购内容为升降机的采购、运输、装卸及按要求放置到指定位置。具体内容为:型号一12m升降机10台;型号二14m升降机4台;型号三16m升降机4台。
2.2采购预算:72万元。
2.3计划供货期:签订采购协议后30日内完成全部供货。
2.4交货地点:河南分局沿线19个管理处。
3.供应商资格要求
3.1本次采购要求供应商必须同时具备下列资格条件:
(1)具备独立法人资格;
(2)企业2015年 11月 1 日以来具有升降机销售业绩合同(以合同签订日期为准);
(3)近三年(2015、2016、2017)财务状况良好;
(4)供应商不属于失信被执行人(以评标当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询结果为准)。
3.2本次采购不接受联合体参与。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。
3.4本次采购实行资格后审,资格审查的具体要求见公开采购文件。资格后审不合格的供应商响应文件将按无效标处理。
4.公开采购文件领取时间及地点
公开采购文件出售时间为2018年11月9日~10日、11月12日上午9时至11时30分,下午2时30分至5时。委托代理人须持本人身份证、授权委托书或单位介绍信在河南省河川工程监理有限公司610室(郑州市郑东新区康平路16号)购买公开采购文件,每套售价贰佰元(¥200元),现金支付,售后不退。
5.现场踏勘
采购人不组织现场踏勘。
6.公告发布媒介
本次公告在南水北调中线干线工程建设管理局网站上发布。
7.采购联系事项
采购人:南水北调中线干线工程建设管理局
采购代理机构:河南省河川工程监理有限公司
代理机构地址:郑州市郑东新区康平路16号
邮 政 编 码:450016
联 系 人:张安岭、杨豪
电 话:0371-69153902、69153806
传 真:0371-69153807