首页   >    招标采购   >   采购公告   >  徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程公开采购公告

徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程公开采购公告

时间:2018-08-02
【 字体:

  徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程已经批准,资金来源为供水收入,资金已落实。天津普泽工程咨询有限责任公司受采购人——南水北调中线干线工程建设管理局的委托作为采购代理机构,现通过公开采购的方式选择本项目实施单位。
  一、项目概况及采购标的
  1.项目概况
  郎五庄南分水口位于天津干线保定市1段,设计分水规模1.00m3/s,桩号XW19+190,上游有一座保水堰——屯庄南保水堰(1#),桩号XW13+975.475~XW14+058.475;上游距离分水口最近一座通气孔为8#通气孔,桩号XW18+000;下游距离分水口最近通气孔为9#通气孔,桩号XW20+000。自屯庄南保水堰到9#通气孔之间天津干线输水箱涵纵坡度为i=1/1748。采用电磁流量计监测流量。3个分水支管各配置了1个电动蝶阀,便于分水控制切换;分水干管上配置了1个可调节电动蝶阀,可调节控制分水口流量;分水干管上安装一套压阻式压力变送器,可随时监视输水压力的变化。同时为改善分水口管道水流条件,在分水干管上电磁流量计前设置1个排气阀。本工程利用郎五庄分水口分水干管上原有的管道沟,改造为排气井,以便排出分水管自输水箱涵分水而引出的大量气体。
  2.采购标的
  本次采购项目为徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程,合同名称:徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程,合同编号:ZXJ/TJ/YW/XSC/JJZ/2018-001。采购标的为徐水管理处郎五庄分水口流量计机房内管道自动排气系统改造完善工程,主要内容包括土方开挖,土方回填,混凝土工程,钢筋制安,复合排气阀、手动法兰式蝶阀、钢管、套管采购及安装等。
  二、供应商资格要求
  1.具有独立法人资格;
  2.具有水利水电工程施工总承包二级以上(含二级)资质;
  3.具备有效的安全生产许可证;
  4.近五年(2013~2017)具有完成类似项目的业绩;
  5.拟任项目经理应具备水利水电工程专业二级及以上的建造师注册证书,具有类似项目施工项目经理(或项目副经理)岗位的任职经历,并具备水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;拟任技术负责人应具有高级及以上技术职称,具有类似项目施工技术负责人岗位的任职经历;企业主要负责人、拟任安全管理人员(专职安全生产管理人员)分别具备水行政主管部门颁发的A类、C类安全生产考核合格证书;
  6.财务状况良好,满足本项目实施需要;
  7.供应商不属于失信被执行人(以公开采购当日,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台查询结果为准);
  8.本项目不接受联合体供应商。
  三、获取采购文件时间、地点及方式
  1.获取采购文件的时间:2018年8月2日至2018年8月7日,每日9时~11时30分、14时~17时(法定节假日除外)。
  2.获取采购文件的地点:天津普泽工程咨询有限责任公司(天津市河西区广东路广顺道1号,下同)。
  3.获取采购文件的方式:请携营业执照副本原件、施工资质证书副本原件、类似项目业绩合同原件、经办人授权委托书原件、身份证原件等有关资料(以上资料另备复印件一份,并加盖单位公章)到采购代理机构购买采购文件。
  4.采购文件每套售价为人民币(大写)伍佰元(¥500),售后不退。
  四、响应文件提交的截止时间、开标时间及地点
  1.响应文件提交的截止时间:2018年8月13日14时前。
  2.开标时间:2018年8月13日14时。
  3.开标地点:南水北调中线干线工程建设管理局天津分局308会议室(天津市西青区中北工业园北园金霞路24号)。
  五、发布公告的媒介
  本次采购公告在南水北调中线干线工程建设管理局网站(www.nsbd.cn)上发布。
  六、项目联系人及联系方式
  采 购 人:南水北调中线干线工程建设管理局
  通讯地址:天津市西青区中北工业园北园金霞路24号
  联 系 人:苏义明
  电    话:15522286378
  采购代理机构:天津普泽工程咨询有限责任公司
  代理机构地址:天津市河西区广东路广顺道1号
  邮 政 编 码:300204
  网    址:http://www.tjpuze.com.cn
  联 系 人:赵林凯
  电    话:022-23266688转8149,13332029183
  传    真:022-23256937
  电子邮箱:zhao_linkai@163.com
  2018年8月2日